giovedì 23 agosto 2012

CRACKERS CON PASTA MADRE

300 gr lievito madre
60 gr burro morbido
30 gr strutto
250 gr farina (io ho usato la "0")
120 gr acqua tiepida
2 cucchiaini di sale


Unisci tutti gli ingredienti per ottenere una pasta morbida ma non troppo appiccicosa. Se vuoi fare gusti diversi (con rosmarino, peperoncino, salvia...) dividi la pasta per il numero degli ingredienti e in parti uguali ed aggiungi i vari sapori.
Fai delle palline e fai lievitare per 3/4 ore, io le metto in una ciotola per ogni pallina e le copro con un canovaccio bagnato.
Trascorso questo tempo stendi gli impasti molto finemente, tagliali a quadretti o dagli la forma desiderata e bucherella tutta la superficie con la punta di una forchetta.
Spolvera con sale o fleur de sel.
Inforna a 180°C per 20-25 minuti.


Ricetta presa da http://panealpanevinoalvinoblog.blogspot.it/2009/05/cracker-con-pasta-madre.html?m=1


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